حقق مؤشر "نبض المتعامل" للرضا العام عن الخدمات في إدارة المرور والدوريات بشرطة عجمان، نسبة 99%.
وأشاد سعادة اللواء الشيخ سلطان بن عبد الله النعيمي، قائد عام شرطة عجمان، خلال جولة سعادته التفقدية لإدارة المرور والدوريات بالجهود المتميزة التي تبذلها الإدارة.
رافقه خلال الجولة سعادة العميد عبد الله سيف المطروشي مدير عام العمليات الشرطية، وسعادة العميد سلطان خليفة المهيري مدير عام الموارد والخدمات المساندة، وكان في استقباله المقدم راشد حميد بن هندي نائب مدير إدارة المرور والدوريات، وعدد من الضباط وصف الضباط ومنتسبي الإدارة.

قائد عام شرطة عجمان يطلع على أبرز الابتكارات والمبادرات التطويرية
واطّلع سعادته خلال الجولة على أبرز الابتكارات والمبادرات التطويرية، إضافة إلى الدوريات الحديثة المجهزة بأحدث التقنيات والأنظمة الذكية التي تسهم في تعزيز السلامة المرورية وأمن الطرق، بما يدعم سرعة الاستجابة ويرفع كفاءة العمل الميداني، ويلبي تطلعات القيادة الرشيدة في تحقيق أعلى مستويات الأمن والسلامة لمستخدمي الطريق.

كما أثنى سعادة قائد عام شرطة عجمان على جودة الخدمات المقدمة في إدارة المرور والدوريات، والتي أثمرت عن تحقيق نسبة 99% في مؤشر "نبض المتعامل" للرضا العام، ما يعكس مستوى التميز في تقديم الخدمات المرورية وكفاءة الكوادر وحرصهم المستمر على إسعاد المتعاملين وتقديم خدمات استباقية بمعايير عالمية، وأشاد سعادته بجهود جميع العاملين بإدارة المرور والدوريات وحرصهم على أداء واجبهم على أكمل وجه، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد في أداء مهامهم.

برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي