الرئيسية / رياضة / اتحاد الجودو يفتح باب التسجيل للمشاركة في كأس الاتحاد بالشارقة
UAE Barq Campaign

اتحاد الجودو يفتح باب التسجيل للمشاركة في كأس الاتحاد بالشارقة

أعلن اتحاد الإمارات للجودو فتح باب التسجيل للمشاركة في كأس الاتحاد المفتوحة للبراعم، المقرر إقامتها في صالة نادي الشارقة الرياضي يوم الأول من فبراير المقبل، وذلك بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي، في إطار حرص الاتحاد على توسيع قاعدة الممارسين واكتشاف المواهب الواعدة في المراحل السنية المبكرة.

إغلاق التسجيل نهاية يناير ومتابعة فنية مباشرة

وأكد الاتحاد في بيان صدر اليوم أن باب التسجيل سيُغلق في 30 يناير الجاري، وفقاً للائحة البطولة التي جرى تعميمها على الأندية، مشيراً إلى أن المنافسة تستهدف اكتشاف المواهب وصقل القدرات الفنية، تحت متابعة مباشرة من مدرب المنتخبات السنية الجديد، الأوزبكي شرف الدين لطف الله.

خطة فنية شاملة استعداداً لمشاركات 2026

وأوضح الاتحاد أن اللجنة الفنية المحلية، برئاسة محمد جاسم الأمين العام، وضعت خطة متكاملة لتطوير مهارات منتخبات البراعم والأشبال والناشئين والشباب، بما يضمن إعدادهم بصورة مثالية للمشاركات الخارجية المقررة خلال عام 2026، وتعزيز حضور الجودو الإماراتي على الساحة الإقليمية والدولية.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

نادي العين للشطرنج يشارك بـ 7 لاعبين في البطولة العربية للفئات العمرية بالقاهرة

أعلن نادي العين للشطرنج مشاركة 7 من لاعبيه في منافسات البطولة العربية للفئات العمرية، التي …