الرئيسية / رياضة / اتحاد القوس والسهم يعتمد مشاركة 63 لاعباً ولاعبة في البطولة الدولية المفتوحة

اتحاد القوس والسهم يعتمد مشاركة 63 لاعباً ولاعبة في البطولة الدولية المفتوحة

كشف اتحاد الإمارات للقوس والسهم، اليوم الجمعة، عن اعتماد مشاركة 63 لاعباً ولاعبة من داخل الدولة وخارجها في البطولة الدولية المفتوحة على مدار يومي غد وبعد غد بنادي دبي لأصحاب الهمم.

المنافسات بنظام الفردي

وأصدر الاتحاد بيانا أوضح خلاله أن المنافسات بنظام الفردي في الملاعب الخارجية تتضمن فئات الرجال والسيدات، وتحت 18 عاما للفئتين، في القوس المركب والمحدب.

لوائح وقوانين البطولة

وأشار الاتحاد إلى أن البطولة تقام وفق لوائح وقوانين الاتحاد الدولي للمنافسات خارج الصالات، بالمنافسة المفتوحة لجميع الجنسيات.

الاجتماع الفني للبطولة

ولفت اتحاد القوس والسهم أن الاجتماع الفني للبطولة أمس حدد جميع الضوابط وتوقيت المنافسات، واللوائح الخاصة بكل فئة، بعد إغلاق باب التسجيل، واعتماد القوائم المشاركة في الفئات المعتمدة، ولجان التحكيم من الاتحاد، كاشفاً عن انطلاق المنافسات غدا بالأدوار التأهيلية، وصولا إلى المراحل النهائية، واعتماد النتائج لتتويج الفائزين في كل فئة.

شاهد أيضاً

منتخب الكاراتيه يشارك في البطولة الآسيوية بإندونيسيا استعداداً للتأهل إلى مونديال 2026

أعلن اتحاد الإمارات للكاراتيه اعتماد مشاركة المنتخب الوطني في البطولة الآسيوية المقررة في جزيرة بالي …