الرئيسية / محلي / محمد بن راشد: ستبقى الإمارات مسانداً وداعماً للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني الشقيق

محمد بن راشد: ستبقى الإمارات مسانداً وداعماً للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني الشقيق

كشف صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن مبادرات محمد بن راشد آل مكتوم أعلنت عن مشروع لتجهيز 10 ملايين وجبة لإخوتنا في غزة بالتعاون مع الفارس الشهم 3.

وقال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد عبر حسابه على منصة "إكس": طلبنا متطوعين لتعبئة الطرود.. كانت الحاجة لـ2000 متطوع .. تسابق الجميع للمشاركة وسجل في الحملة أكثر من 20 ألف متطوع خلال أسبوع .

وأضاف صاحب السمو: هذا هو شعب الإمارات.. وهذه روح أبناء زايد الحقيقية.. وهذه هي المحبة التي يحملها شعب الإمارات لأبناء فلسطين وشعبها .. شكراً للجميع.. وستبقى الإمارات مسانداً وداعماً للقضية الفلسطينية وللشعب الفلسطيني الشقيق.

شاهد أيضاً

طحنون بن زايد يبحث عدداً من الموضوعات مع مدير مكتب التحقيقات الفيدرالي الأمريكي

التقى سمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان، نائب حاكم إمارة أبوظبي، مستشار الأمن الوطني، …