الرئيسية / محلي / حاكم الشارقة يدشن مشروع ميدان الاستقلال

حاكم الشارقة يدشن مشروع ميدان الاستقلال

دشن صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اليوم الثلاثاء، مشروع ميدان الاستقلال وذلك بعد انتهاء الأعمال التي شملت تشييد نصب الاستقلال وتطوير الميدان والمباني المحيطة به، تزامناً مع احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة بالعيد الوطني الـ54، واحتفاءً بذكرى استقلال الإمارات في الثاني من ديسمبر عام 1971م.

وافتتح صاحب السمو حاكم الشارقة مسجد الإمام النووي الواقع على ميدان الاستقلال والذي بُني عام 1995م وأُعيد ترميمه على الطراز الفاطمي، حيث تم افتتاحه تزامناً مع افتتاح الميدان، وأزاح سموه الستار عن اللوح التذكاري إيذاناً بالافتتاح الرسمي.

ويأتي هذا الافتتاح تماشياً مع توجيهات سموه الهادفة إلى ترميم المساجد في إمارة الشارقة مما يسهم في الحفاظ على بيوت الله التي تُعد رمزاً من رموز الشارقة.

https://x.com/i/status/1995792164220272948

شاهد أيضاً

رئيس الدولة ونائباه يتلقون التهاني بعيد الاتحاد الـ54 للدولة

تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، برقيات تهنئة …