الرئيسية / رياضة / منتخب القوس والسهم يشارك في بطولة آسيا ببنغلاديش

منتخب القوس والسهم يشارك في بطولة آسيا ببنغلاديش

أعلن اتحاد الإمارات للقوس والسهم، اليوم الخميس، 6 نوفمبر 2025، اعتماد مشاركة تسعة لاعبين ولاعبات في البطولة الآسيوية التي تستضيفها بنغلاديش خلال الفترة من 8 إلى 14 نوفمبر الجاري.

وأوضح الاتحاد في بيان رسمي أن قائمة المنتخب تضم كلاً من عبدالله عبيد الكتبي، وعلي يعقوب، ومنصور سعيد الكتبي، وسيب سنكر، في فئة القوس المحدب للرجال، وحصة العوضي، وعائشة جاسم آل علي، في فئة القوس المحدب للسيدات، إلى جانب محمد صالح بن عمرو، وشهاب الساعدي في فئة القوس المركب للرجال، وميثاء النعيمي في فئة القوس المركب للسيدات.

تأكيد على تطوير القدرات التنافسية للاعبين

وقال حميد سبت سالمين الشامسي نائب رئيس الاتحاد ورئيس لجنة المنتخبات، إن المشاركة في البطولة الآسيوية تأتي ضمن إستراتيجية الاتحاد لتمكين المنتخبات الوطنية من القدرات التنافسية العالمية، وصقل مهارات اللاعبين واللاعبات عبر الاحتكاك مع نخبة اللاعبين المحترفين في القارة الآسيوية.

إنجازات مشجعة في بطولة غرب آسيا

وأضاف الشامسي أن تتويج المنتخب بالمركز الثاني في الترتيب العام خلال بطولة غرب آسيا الثانية "قطر 2025"، مطلع الأسبوع الجاري، بعد حصوله على 7 ميداليات متنوعة بواقع 3 ذهبية وفضيتين وبرونزيتين، يمثل حافزاً قوياً لمواصلة تحقيق الإنجازات باسم دولة الإمارات في البطولات القارية والدولية المقبلة.

شاهد أيضاً

عموري يعلق حذاءه ويعتزل كرة القدم رسمياً

أعلن اللاعب الإماراتي عمر عبدالرحمن "عموري"، اليوم الخميس الموافق السادس من نوفمبر 2025، عن اعتزاله …