الرئيسية / محلي / اجتماع تنسيقي بين شرطة رأس الخيمة والقضاء الشرطي بوزارة الداخلية

اجتماع تنسيقي بين شرطة رأس الخيمة والقضاء الشرطي بوزارة الداخلية

عقدت القيادة العامة لشرطة رأس الخيمة، اجتماعاً تنسيقياً مع الإدارة العامة للقضاء الشرطي بوزارة الداخلية؛ وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك وتوحيد الجهود بين الجانبين بما يخدم تطوير منظومة العمل الشرطي في الدولة.

حضر الاجتماع من جانب شرطة رأس الخيمة سعادة اللواء علي عبد الله بن علوان النعيمي، قائد عام شرطة رأس الخيمة، وعدد من كبار ضباط القيادة، فيما حضر من جانب الإدارة العامة للقضاء الشرطي سعادة العميد الدكتور راشد علي النعيمي مدير عام القضاء الشرطي بوزارة الداخلية والوفد المرافق له.

مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك

وجرى خلال الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك، واستعراض سبل تعزيز التنسيق بين الجهتين بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتطوير الإجراءات المتعلقة بالقضاء الشرطي.

وأكد اللواء علي عبد الله بن علوان النعيمي، أن هذا اللقاء يأتي في إطار الحرص على تبادل الخبرات وتعزيز التعاون المؤسسي بين مختلف قطاعات وزارة الداخلية، مشيراً إلى أن مثل هذه الاجتماعات تسهم في تحقيق الجودة في منظومة العمل الشرطي.

وأثنى سعادته على جهود الإدارة العامة للقضاء الشرطي ودورها في دعم مسيرة التطوير والتحديث التي تشهدها وزارة الداخلية، مؤكداً استمرار التعاون والتنسيق؛ لتحقيق الأهداف المشتركة.

شاهد أيضاً

مشاركة الشعبة البرلمانية في الجلسة العامة للبرلمان العربي بالقاهرة

شاركت مجموعة الشعبة البرلمانية للمجلس الوطني الاتحادي في البرلمان العربي، برئاسة معالي محمد أحمد اليماحي …