الرئيسية / اقتصاد / "أبوظبي العالمي" يناقش فرص إدارة الأصول مع هيئة الأوراق المالية بهونغ كونغ

"أبوظبي العالمي" يناقش فرص إدارة الأصول مع هيئة الأوراق المالية بهونغ كونغ

استضافت سلطة تنظيم الخدمات المالية في سوق أبوظبي العالمي، بالتعاون مع هيئة الأوراق المالية والعقود الآجلة في هونغ كونغ، جلسة حوارية اليوم لمناقشة الفرص المتاحة أمام مديري الأصول في هونغ كونغ ضمن بيئة أبوظبي العالمي.

مشاركة رفيعة المستوى

ترأست الجلسة جوليا ليونغ، الرئيس التنفيذي لهيئة الأوراق المالية والعقود الآجلة، وإيمانويل جيفاناكيس، الرئيس التنفيذي لسلطة تنظيم الخدمات المالية في أبوظبي العالمي، بمشاركة أكثر من 20 من كبار التنفيذيين في شركات إدارة الأصول في هونغ كونغ، إلى جانب كريستينا تشوي المدير التنفيذي للمنتجات الاستثمارية في الهيئة، وفيليب ريتشارد المدير التنفيذي للشؤون الدولية في سلطة تنظيم الخدمات المالية في أبوظبي العالمي.

تعزيز التعاون وفرص الاستثمار

وتناول الحوار عدداً من المحاور الرئيسية، من أبرزها الفرص المتاحة لمديري الأصول في هونغ كونغ للوصول إلى المستثمرين في أبوظبي العالمي ودولة الإمارات عموماً، وذلك عبر الاستفادة من نظام الاعتراف المتبادل بترخيص الصناديق الاستثمارية، بما يسهم في تعزيز التعاون بين الجانبين وتوسيع آفاق الاستثمار المشترك.

شاهد أيضاً

37 % نمواً في عدد الرخص المهنية الجديدة بعجمان خلال النصف الأول

ارتفعت الرخص المهنية الجديدة في عجمان خلال النصف الأول من عام 2025، بنسبة 37%، بحسب …