كشف اتحاد الإمارات للمواي تاي والكيك بوكسينج، عن موعد انطلاق النزالات في بطولة العالم للمواي تاي للشباب 2025 والمقرر السبت المقبل في "سبيس 42 أرينا" بشاطئ الراحة في أبوظبي.
المشاركون في البطولة
وتشهد النزالات مشاركة أكثر من 1200 لاعب ولاعبة يمثلون 100 دولة، ضمن مختلف الفئات العمرية، وتُقام البطولة للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط، بالتعاون مع الاتحاد الدولي للمواي تاي، على أن يُقام حفل الافتتاح الرسمي بعد غد الجمعة.
أكبر نسخة في تاريخ البطولة
وأكد ستيفن فوكس، الأمين العام للاتحاد الدولي للمواي تاي، أن هذه النسخة ستشهد مشاركة غير مسبوقة من مختلف القارات، ما يجعلها الأكبر في تاريخ منافسات الشباب، مشيداً بما تمتلكه أبوظبي من بنية تحتية متطورة وقدرات تنظيمية تؤهلها لاستضافة أحداث رياضية عالمية بهذا الحجم.
ثقة دولية في قدرات الإمارات
من جانبه، أكد طارق محمد المهيري، عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للمواي تاي والكيك بوكسينج، أن استضافة أبوظبي لهذا الحدث العالمي ترسخ نهج الاتحاد في تنظيم البطولات الكبرى، مشيراً إلى أن المشاركة الواسعة تعكس الثقة الدولية الكبيرة في قدرات الإمارات التنظيمية ومكانتها الريادية في الرياضات القتالية.