الرئيسية / اقتصاد / محمد بن راشد: 217 مليار درهم إجمالي إنفاق الزوار الدوليين خلال 2024

محمد بن راشد: 217 مليار درهم إجمالي إنفاق الزوار الدوليين خلال 2024

كشف صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، عن تحقيق إنجازات استثنائية في قطاع السياحة الإماراتي.

إنجازات استثنائية لقطاع السياحة الإماراتي

وقال صاحب السمو عبر حساب سموه بمنصة "إكس": في مؤشر جديد على قوة وتنوع اقتصادنا الوطني.. أشار تقرير المجلس العالمي للسفر والسياحة إلى إنجازات استثنائية لقطاع السياحة الإماراتي.. حيث بلغ إجمالي إنفاق الزوار الدوليين أكثر من 217 مليار درهم خلال العام السابق.. بالإضافة لإنفاق سياحي محلي بلغ 57 مليار درهم.

وأضاف سموه: دولة الإمارات واحدة من ضمن أعلى 7 وجهات عالمية في الإنفاق الدولي للسياح متفوقة على دول سبقتنا في هذا المجال بمئات السنين.

وتابع سموه: نرحب بالسائح.. ونسعد بالمستثمر.. ونحتضن المواهب.. ونبني أفضل بيئة للحياة والسياحة والزيارة.. أهلاً بالعالم.

شاهد أيضاً

ارتفاع قياسي لاحتياطي الذهب لدى المصرف المركزي لـ43 مليار درهم خلال يناير 2026

سجّل المصرف المركزي ارتفاعاً ملحوظاً في رصيده من الذهب بنسبة 13.6% خلال يناير 2026، ليصل …