كشفت دراسة حديثة نُشرت في مجلة "The Journal Aging" أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات، مثل: الكركم، والروز ماري، والثوم، والتوت، قد يُقلل العمر البيولوجي بأكثر من عامين، مؤكدةً دور النظام الغذائي في مكافحة الشيخوخة، وفقا لما ذكرته "The Mirror".
كشفت دراسة حديثة نُشرت في مجلة "The Journal Aging" أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات، مثل: الكركم، والروز ماري، والثوم، والتوت، قد يُقلل العمر البيولوجي بأكثر من عامين، مؤكدةً دور النظام الغذائي في مكافحة الشيخوخة، وفقا لما ذكرته "The Mirror".
نالت أداة "BMVision" التي طورها باحثون في جامعة "تارتو" الإستونية علامة المطابقة الأوروبية "CE"، لتصبح …