كشفت دراسة حديثة نُشرت في مجلة "The Journal Aging" أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات، مثل: الكركم، والروز ماري، والثوم، والتوت، قد يُقلل العمر البيولوجي بأكثر من عامين، مؤكدةً دور النظام الغذائي في مكافحة الشيخوخة، وفقا لما ذكرته "The Mirror".

كشفت دراسة حديثة نُشرت في مجلة "The Journal Aging" أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات، مثل: الكركم، والروز ماري، والثوم، والتوت، قد يُقلل العمر البيولوجي بأكثر من عامين، مؤكدةً دور النظام الغذائي في مكافحة الشيخوخة، وفقا لما ذكرته "The Mirror".
أوضح فريق من الباحثين في جامعة سنغافورة الوطنية أن دراسات سابقة كشفت عن أن تناول …