كشفت دراسة بريطانية -أُجريت على نصف مليون شخص- أن إضافة الملح للطعام تزيد خطر الإصابة بالاكتئاب والقلق بنسبة 40% تقريباً، حيث سجلت الدراسة ارتباطاً واضحاً بين استهلاك الملح المتكرر وزيادة معدلات هذه الاضطرابات النفسية.

كشفت دراسة بريطانية -أُجريت على نصف مليون شخص- أن إضافة الملح للطعام تزيد خطر الإصابة بالاكتئاب والقلق بنسبة 40% تقريباً، حيث سجلت الدراسة ارتباطاً واضحاً بين استهلاك الملح المتكرر وزيادة معدلات هذه الاضطرابات النفسية.
الحديد عنصر أساسي لتكوين "الهيموغلوبين" ويؤدي نقصه إلى الإصابة بفقر الدم، أما مخزون الحديد فيُخزن …