استشهد 3 مواطنين فلسطينيين وأصيب آخرون، في قصف إسرائيلي لمدرسة تؤوي نازحين في جباليا البلد شمال قطاع غزة.
شهداء في قصف مدرسة شمال غزة
وأفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بنقل طواقمه ثلاثة شهداء و25 مصابا بينهم أطفال إلى المستشفى المعمداني جراء الاستهداف الإسرائيلي لمدرسة الرافعي التي تؤوي نازحين في جباليا البلد.
حصيلة غير نهائية
وارتفع عدد الشهداء منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة في السابع من أكتوبر الماضي إلى نحو 42.010 شهداء، و97.720 مصابا، أغلبيتهم من النساء والأطفال، وآلاف الضحايا الذين ما زالوا تحت الركام وفي الطرقات حيث لا يمكن الوصول إليهم.
محاصرة مئات المرضى والمصابين والعاملين بالمرافق الصحية
وأوضحت وزارة الصحة في غزة اليوم أن الجيش الإسرائيلي يحاصر مئات المرضى والمصابين والعاملين بالمرافق الصحية في مستشفيات شمالي القطاع، ويطلب من إدارات المستشفيات إخلاءها دون تقديم أسباب، مؤكدةً أن حياة مئات المرضى بمستشفيات شمالي القطاع باتت مهددة بسبب الحصار الإسرائيلي.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي