الرئيسية / محلي / الشارقة: إصابة شخصين في حادث تصادم متتالي بين 4 مركبات

الشارقة: إصابة شخصين في حادث تصادم متتالي بين 4 مركبات

أصيب شخصان تراوحت إصابتهما بين المتوسطة إلى البليغة في حادث مروري وقع أمس، نتيجة حادث تصادم 4 مركبات متتالية على امتداد شارع الإمارات، بسبب عدم ترك مسافة آمنة بين المركبات.

إصابة سيدة بإصابات متوسطة وآخر بإصابات بليغة

كان ورد بلاغ إلى غرفة العمليات يفيد بوقوع حادث تصادم متتالي بين 4 مركبات على شارع الإمارات، وفوراً انتقلت كافة الفرق الشرطية ذات الاختصاص والإسعاف الوطني إلى موقع البلاغ، وتبين إصابة سيدة بإصابات متوسطة وآخر بإصابات بليغة، ونقلا على إثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

سبب وقوع الحادث

وأوضح المقدم عبدالله المنذري -رئيس قسم المرور والدوريات بشرطة الشارقة- أن سبب وقوع الحادث هو عدم ترك مسافة آمنة بين المركبات، مشيراً إلى أن عدم الانتباه للطريق وعدم ترك مسافة كافية بين المركبات هو السبب الرئيس لوقوع مثل هذه الحوادث المأساوية التي قد تسبب خسائر بشرية ومادية كبيرة.

شاهد أيضاً

الإمارات تتضامن مع فيتنام وتعزي في ضحايا غرق قارب

أعربت دولة الإمارات عن تضامنها مع جمهورية فيتنام الاشتراكية في مقتل وإصابة العشرات من ركاب …