الرئيسية / محلي / نائب قائد عام شرطة عجمان يتفقد الخدمات الذكية في مركز شرطة النعيمية الشامل وقسم المعلومات الأمنية
UAE Barq Campaign

نائب قائد عام شرطة عجمان يتفقد الخدمات الذكية في مركز شرطة النعيمية الشامل وقسم المعلومات الأمنية

أشاد سعادة العميد خالد محمد النعيمي، نائب قائد عام شرطة عجمان، بالجهود المبذولة في تطوير الخدمات الذكية، في مركز شرطة النعيمية الشامل وقسم المعلومات الأمنية، والمبادرات الاستباقية في تقديم الخدمات عبر تقنية الميتافيرس، وجهود الموظفين المتميزة في الاهتمام بإسعاد للمتعاملين وفق أعلى معايير الجودة، بالإضافة إلى النتائج المبهرة في خفض نسبة الجرائم المقلقة إلى 0% في الربع الأول من عام 2024.

جاء ذلك خلال تفقد سعادة العميد خالد محمد النعيمي، مركز شرطة النعيمية الشامل، وقسم المعلومات الأمنية.

كان في استقباله سعادة العميد سيف خليفة المهيري مدير إدارة مراكز الشرطة الشاملة، والمقدم سعيد علي عبيد المطروشي رئيس قسم المعلومات الأمنية، والنقيب راشد بن حمدان النعيمي مدير فرع البحث الجنائي في مركز شرطة النعيمية الشامل، وعدد من الضباط.

نائب قائد عام شرطة عجمان يطلع على آليات سير العمل بقسم المعلومات الأمنية

كما تفقد سعادته قسم المعلومات الأمنية، واطلع على آليات سير العمل، وأشاد بالأنظمة الحديثة المستخدمة في الإحصاء والتعامل مع البيانات والمعلومات الأمنية.

وفي نهاية الجولة عقد سعادة العميد خالد محمد النعيمي اجتماعاً مع السادة الضباط، مؤكداً على ضرورة تكثيف الجهود ودعم المبادرات التي تعزز جودة الحياة وترفع نسبة الشعور بالأمان في الإمارة، ورفع نسبة رضا المتعاملين عن الخدمات المقدمة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

بالصور.. حمدان بن محمد يُعزي في وفاة محمد حمد بن قطامي العامري

قدّم سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس …