الرئيسية / محلي / ولي عهد عجمان يستقبل سفيرة الولايات المتحدة
UAE Barq Campaign

ولي عهد عجمان يستقبل سفيرة الولايات المتحدة

استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، اليوم الجمعة، الموافق الـ29 من مارس 2024، في مجلس سموه بمنطقة الصفيا، سعادة مارتينا سترونغ، سفيرة الولايات المتحدة الأمريكية لدى الدولة، التي قدمت للسلام على سموه ترافقها سعادة ميجان جريجونيس، القنصل العام للولايات المتحدة الأمريكية في دبي.

ولي عهد عجمان يستقبل سفيرة الولايات المتحدة

ورحب سمو ولي عهد عجمان، بسفيرة الولايات المتحدة، متمنياً لها التوفيق والنجاح في أداء مهام عملها، بما يسهم في تعزيز علاقات التعاون بين دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة على مختلف الصعد.

التهاني والتبريكات

وقدمت سعادة مارتينا سترونغ التهاني والتبريكات لسمو ولي عهد عجمان بشهر رمضان المبارك، وعبرت عن بالغ شكرها وتقديرها لسموه على كرم الضيافة وحسن الاستقبال، مشيدة بالمكانة الإقليمية والدولية لدولة الإمارات.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

"تنفيذي الشارقة" يطلع على تعديلات "استشاري الشارقة" بشأن مشروع قانون تنظيم المؤسسة الإصلاحية

اطلع المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، على تعديلات المجلس الاستشاري لإمارة الشارقة، على مشروع قانون بشأن …