الرئيسية / محلي / محمد بن راشد يطلق برنامج جديد لتصفير البيروقراطية الحكومية

محمد بن راشد يطلق برنامج جديد لتصفير البيروقراطية الحكومية

أطلق صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، برنامج جديد لتصفير البيروقراطية الحكومية.

وقال صاحب السمو عبر حسابه بمنصة إكس: بحضور 30 جهة اتحادية أطلقنا برنامجاً جديداً لتصفير البيروقراطية الحكومية، حيث ستعمل الجهات الحكومية على إلغاء 2000 إجراء حكومي خلال عام.. وتقليل مدة الخدمات الحكومية بنسبة 50%.. وإعادة هندسة مئات الخدمات الحكومية.

وأضاف صاحب السمو: وضعنا حوافز لفرق العمل التي تقلل من إجراءاتها وأعلنا عن مكافآت تحفيزية تصل لمليون درهم للموظف أو لفريق العمل الذي يتفوق في تقليل وشطب الإجراءات غير الضرورية.

واستطرد صاحب السمو: هدفنا تسهيل حياة الناس.. هدفنا راحة الناس وخدمة الناس بما يستحقونه في دولة الإمارات.. هدفنا أن نكون أفضل حكومة في العالم في تقديم الخدمات.

شاهد أيضاً

تنظيم أمني مثالي.. الإمارات تبهر العالم وتدشن عام 2026 بعروض ألعاب نارية استثنائية

استهلت دولة الإمارات العربية المتحدة العام الجديد 2026 بمشهد احتفالي استثنائي جسّد مكانتها العالمية، حيث …