الرئيسية / محلي / حمدان بن محمد: نبارك للدكتورة بشرى البلوشي اختيارها من البنك الدولي ممثلاً للإمارات

حمدان بن محمد: نبارك للدكتورة بشرى البلوشي اختيارها من البنك الدولي ممثلاً للإمارات

بارك سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، للدكتورة بشرى البلوشي من مركز دبي للأمن الإلكتروني اختيارها من قبل البنك الدولي ممثلاً لدولة الإمارات لرئاسة مجموعة البنك الدولي للحوسبة السحابية.

وقال سمو الشيخ عبر حسابه على منصة "إكس": نبارك للدكتورة بشرى البلوشي من مركز دبي للأمن الإلكتروني اختيارها من قبل البنك الدولي ممثلاً لدولة الإمارات لرئاسة مجموعة البنك الدولي للحوسبة السحابية التي تضم 27 دولة ومنظمة ونخبة من كبرى شركات التقنية العالمية.

وأضاف سموه: فخورون بكوادرنا الوطنية التي تواصل بخبراتها وانجازاتها ترسيخ المكانة العالمية الرائدة للإمارات وتأكيد دورها كشريك مؤثر في تحقيق التنمية الرقمية المستدامة نحو مستقبل أفضل.

شاهد أيضاً

محمد بن راشد ومنصور بن زايد يهنئان رئيس وزراء الجمهورية اليمنية الجديد

بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء …