أعادت القيادة العامة لشرطة عجمان، حقيبة مسروقة بداخلها مبلغ مالي وقدره 125 ألف درهم لشخص من الجنسية الآسيوية، بعد 3 ساعات من ورود بلاغ فقدانها، وذلك في منطقة الراشدية بإمارة عجمان.
وقال العقيد غيث خليفة الكعبي، رئيس مركز شرطة المدينة الشامل، إن بلاغاً ورد إلى غرفة العمليات من آسيوي الجنسية يفيد بسرقة حقيبته الشخصية، وبداخلها مبلغ مالي، وبطاقات بنكية وإثباتات شخصية.
المجني عليه نسي حقيبته الشخصية على مقدمة السيارة
وعلى الفور تحرك رجال الشرطة إلى المكان المذكور، حيث أفاد المجني عليه بأنه وبعد عودته من عمله نسى حقيبته الشخصية على مقدمة السيارة بعد توقفه في مواقف البناية التي يسكن بها، وحين عاد إليها لم يجد الحقيبة فقام بالاتصال بالشرطة على الفور.
تحديد مكان الجاني وضبطه
تم تشكيل فريق عمل من رجال البحث الجنائي، وبعد البحث والتحري تمكنت شرطة عجمان من تحديد الجاني ومكان سكنه وضبطه وبحوزته المبلغ الموصوف كاملاً وإعادته إلى صاحبه في وقت قياسي لم يتجاوز 3 ساعات، وبالتحقيق معه أفاد بأنه وجدها على السيارة وهرب بها.