الرئيسية / محلي / ‏الفريق الإنساني الإماراتي يواصل توزيع الطرود الغذائية في قرى أمدجراس التشادية

‏الفريق الإنساني الإماراتي يواصل توزيع الطرود الغذائية في قرى أمدجراس التشادية

واصل الفريق الإنساني الإماراتي المتواجد في تشاد، توزيع الطرود الغذائية على اللاجئين السودانيين والمجتمع المحلي في قرى مدينة أمدجراس، وهي كاسوقي وكامروت وكوكونا وهيركي وسومونتا وبروبري، وذلك بالتنسيق مع مكتب تنسيق المساعدات الإماراتية.

ويتكون الفريق المتواجد في تشاد من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، ومؤسسة زايد بن سلطان آل نهيان للأعمال الخيرية والإنسانية، ومؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية، ومكتب تنسيق المساعدات الإماراتية.

ويواصل الفريق الانساني الإماراتي المتواجد في أمدجراس مهامه في السعي للتخفيف من معاناة اللاجئين السودانيين بسبب الأوضاع الراهنة التي تمر بها جمهورية السودان الشقيقة بالإضافة إلى المجتمع المحلي من خلال الزيارة الميدانية لعدد من القرى والاطلاع عن قرب لاحتياجاتهم وتوزيع الطرود الغذائية على المحتاجين.

شاهد أيضاً

ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان لـ3980 قتيلاً و12001 جريح

أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، الجمعة، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية المتواصلة على لبنان منذ الثاني …