الرئيسية / محلي / لجنة الفجيرة تنهي استعداداتها لاستقبال أعضاء الهيئة الانتخابية

لجنة الفجيرة تنهي استعداداتها لاستقبال أعضاء الهيئة الانتخابية

أنهت لجنة إمارة الفجيرة لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي 2023، التابعة للجنة الوطنية للانتخابات، استعداداتها لاستقبال أعضاء الهيئة الانتخابية للإمارة الراغبين في الترشح لعضوية المجلس الوطني الاتحادي 2023.

وتستقبل اللجنة الوطنية للانتخابات طلبات الترشح عبر الرابط (tarashah.uaenec.ae) المتوافر على موقع الإلكتروني www.uaenec.ae، أو تطبيقها الذكي (اللجنة الوطنية للانتخابات-uaenec)، المتوافر على متجري آبل ستور وجوجل بلاي، ابتداءً من يوم 15 أغسطس في تمام الساعة 8 صباحاً، ويستمر حتى يوم 18 أغسطس في تمام الساعة 12 ظهراً بتوقيت دولة الإمارات.

وبإمكان من يرغب في الترشح، ولم يستطع تقديم طلب ترشحه عبر منصة تسجيل المرشحين عن بُعد، التوجه إلى مركز تسجيل المرشحين في مبنى غرفة تجارة وصناعة الفجيرة ـ الطابق الثامن، خلال الفترة من 15 إلى 17 أغسطس 2023، من الساعة 8 صباحاً وحتى 3 مساء، ويوم 18 أغسطس من الساعة 8 صباحاً حتى الساعة 12 ظهراً، حيث ستقوم لجنة إمارة الفجيرة لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي باستلام طلبات الترشح بعد التأكد من توافر الشروط الدستورية المطلوبة في طالب الترشح، ثم تقوم برفعها إلى اللجنة الوطنية للانتخابات- من خلال لجنة إدارة الانتخابات- لاعتمادها.

وتتولى لجنة إمارة الفجيرة لانتخابات المجلس الوطني الاتحادي تحديد أماكن عقد الندوات واللقاءات التي سيجريها المرشحون مع أعضاء الهيئات الانتخابية، ومراقبة تطبيق ضوابط وقواعد الحملات الانتخابية في الإمارة، فضلاً عن رفع التقارير والملاحظات بشأنها إلى لجنة إدارة الانتخابات.

شاهد أيضاً

رئيس الدولة يزور عدداً من المعالم التاريخية في كاراباخ يرافقه رئيس أذربيجان

زار صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم، عدداً …