الرئيسية / محلي / إحالة 7 متهمين إلى المحكمة بتهمة ممارسة أعمال الشعوذة
UAE Barq Campaign

إحالة 7 متهمين إلى المحكمة بتهمة ممارسة أعمال الشعوذة

أحالت النيابة العامة للدولة، 7 متهمين إلى المحكمة بتهمة ممارسة أعمال الشعوذة.

وتعود تفاصيل القضية إلى تقدم أحد الأشخاص بعريضة إلى النيابة العامة يفيد بها أنه وقع فريسة لعملية دجل وشعوذة، حيث أن المتهمين مارسوا تلك الأعمال بأن ادعى أحدهم أن في داخله "جني" عمره أكثر من 400 سنة، وأن هذا "الجني" هو ملك ملوك الجن، وأن الله تعالى اختاره وحده ليسكن فيه ويكون سبباً للناس بالشفاء، كما أن بقية المتهمين في داخلهم "جن" يقومون بعلاج الناس.

وبانتهاء التحقيقات تم إحالة المتهمين إلى المحكمة بتهم ممارسة أعمال الشعوذة والمخادعة وحيازة مواد تستخدم بتلك الأعمال، حيث أدانت المحكمة الابتدائية المتهمين بالحبس لمدة 6 أشهر والغرامة 50000 درهم والرسوم لقضائية.

وأوضحت النيابة العامة أن أفعال المخادعة والشعوذة جريمة يعاقب عليها القانون طبقاً للمرسوم بقانون اتحادي رقم 31 لسنة 2021 بإصدار قانون الجرائم والعقوبات.

كما أهابت النيابة العامة بالجمهور الكريم بعدم التعامل مع من يقوم بمثل تلك الأعمال، والإبلاغ عن أي اشتباه أو نشاطات متعلقة بذلك.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

عبدالله بن زايد ورئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر يبحثان هاتفياً التطورات الإقليمية

بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال …