شهد سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي العهد نائب حاكم الشارقة، اليوم الأربعاء، حفل تكريم رعاة وشركاء مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية للعام الدراسي 2022 - 2023م، وذلك في قاعة البراجيل بغرفة تجارة وصناعة الشارقة.
واستهل الحفل بالسلام الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة، بلغة الإشارة، شاهد بعدها الحضور فيلماً تعريفياً تناول نشأة وأهداف مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، وما توفره لطلبتها من ذوي الإعاقة من مراكز متخصصة وخدمات تعليمية وعلاجية متنوعة، والرعاية المتكاملة التي تقدمها لهم، بالإضافة إلى المراكز التي تضمها المدينة، والعمليات التأهيلية التي تحقق للمنتسبين التمكين الاجتماعي والدمج المنشود.
وكرم سمو ولي عهد الشارقة، الأفراد والمؤسسات والجهات الداعمة والراعية والمتطوعين والشركاء الاستراتيجيين لمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، والإعلاميين من الجهات الحكومية والقطاع الخاص.
كما تفضل سموه في نهاية حفل التكريم، بتسلم هدية تذكارية عبارة عن لوحة فنية للفنان مصعب عبد الرحيم وهو من منتسبي مركز الفن للجميع "فلج" التابع لمدينة الشارقة للخدمات الإنسانية.
حضر حفل التكريم إلى جانب سمو ولي عهد الشارقة؛ كل من الشيخ محمد بن سعود القاسمي رئيس دائرة المالية المركزية، والشيخ خالد بن عبدالله القاسمي رئيس هيئة الشارقة للموانئ والجمارك والمناطق الحرة، والشيخ سعود بن سلطان القاسمي مدير مكتب الشارقة الرقمية، وعدد من رؤساء ومدراء عموم ومدراء الدوائر والمؤسسات بحكومة الشارقة.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي