الرئيسية / محلي / محمد الشرقي يشهد حفل تخريج طلاب برنامجَي "مدخل إلى عالم الفلسفة" و"مناهج البحث في العلوم الإنسانية"

محمد الشرقي يشهد حفل تخريج طلاب برنامجَي "مدخل إلى عالم الفلسفة" و"مناهج البحث في العلوم الإنسانية"

شهد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، حفل تخريج طلاب برنامجَي "مدخل إلى عالم الفلسفة" و"مناهج البحث في العلوم الإنسانية".

وأكّد سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي، أهمية البرامج المعرفية في توسيع آفاق العلم والمعرفة للأفراد، وتعزيز قدراتهم على البحث والاستكشاف، وتطوير مهاراتهم في دراسة الموضوعات الفلسفية والإنسانية.

وأشار سمو ولي عهد الفجيرة، إلى ما يحظى به القطاع الثقافي والمعرفي من اهتمام صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، ودعم المبادرات الثقافية التي تسهم في رفع وعي المجتمع، وتمكين الشباب من المشاركة في إثراء الحركة العلمية والثقافية.

وكرّم سموه، الفائزين بجائزة "أفضل مقال فلسفي"، في المسابقة التي أطلقها بيت الفلسفة، واستهدفت كتابة مقالات تطرح أفكاراً ورؤى متنوعة باللغتين العربية والإنجليزية.

تضمّن الحفل كلمة للدكتور أحمد البرقاوي، عميد "بيت الفلسفة"، رحّب فيها بالحضور، واستعرض جهود البيت في ترسيخ حضوره بوصفه مركزاً متخصصاً في الفلسفة، من خلال برامجه ومبادراته المعرفية، وعرضين مرئيين عن البرنامجين.

حضر الحفل سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي، مدير مكتب ولي عهد الفجيرة، والدكتور سليمان الجاسم رئيس جامعة الفجيرة.

شاهد أيضاً

حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة غداً في الإمارات

كشف المركز الوطني للأرصاد اليوم الثلاثاء، الموافق الـ27 من أكتوبر 2026، عن حالة الطقس ودرجات …