الرئيسية / اقتصاد / "سنوك" تُنجز المرحلة الأولى من تطوير "حقل هديبة" وتضاعف إنتاجها من الغاز

"سنوك" تُنجز المرحلة الأولى من تطوير "حقل هديبة" وتضاعف إنتاجها من الغاز

أعلنت مؤسسة نفط الشارقة الوطنية "سنوك" عن إنجاز المرحلة الأولى من مشروع تطوير حقل هديبة للغاز والمكثفات بنجاح، مما ينعكس على زيادة إنتاج المؤسسة الحالي من الغاز إلى أكثر من الضعف، بما يعزز أمن الطاقة في إمارة الشارقة على المدى الطويل.

استعدادات المرحلة التالية من تطوير حقل هديبة

وبدأت "سنوك " استعداداتها للمرحلة التالية من تطوير حقل هديبة، مع تسريع الأعمال الهادفة إلى زيادة الإنتاج خلال عام 2027، ومن المتوقع أن يصل الحقل إلى مرحلة استقرار معدلات الإنتاج بحلول عام 2028، بما يسهم بصورة كبيرة في تلبية الطلب المستقبلي على الطاقة في مختلف أنحاء الإمارة.

ونجحت مؤسسة نفط الشارقة الوطنية "سنوك" في إنجاز المشروع رغم التحديات اللوجستية وصعوبات التوريد، بما في ذلك اضطرابات الشحن الإقليمية والقيود على إمدادات المواد، مما يعكس كفاءتها في إدارة المشروعات المعقدة وقدرتها على تنفيذها ضمن جداول زمنية متسارعة.

شاهد أيضاً

بالصور.. عمار بن حميد يستقبل وفداً من شركة الاتحاد للمعلومات الائتمانية

استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، وفداً من …