الرئيسية / عربي ودولي / الكويت: اندلاع حريق في محطة للكهرباء إثر عدوان إيراني
UAE Barq Campaign

الكويت: اندلاع حريق في محطة للكهرباء إثر عدوان إيراني

تعرضت محطة القوى الكهربائية وتقطير المياه في دولة الكويت، اليوم الأحد، لهجوم جديد للمرة الثانية خلال يومين نتيجة العدوان الإيراني الآثم، مما أدى إلى اندلاع حريق وتضرر عدد كبير من وحدات توليد الطاقة، وفقاً لما ذكرته وكالة الأنباء الكويتية.

وأوضحت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة، في بيان صحفي، أن فرق قوة الإطفاء العام، والفرق الفنية، تعاملت فوراً مع الحادث بالتنسيق مع الجهات الأمنية، وجرى تفعيل خطط الطوارئ للسيطرة على الحريق، وتقييم الأضرار، وإعادة الوحدات المتأثرة إلى الخدمة بأسرع وقت ممكن.

وأكدت الوزارة مواصلة عملها على مدار الساعة، لضمان استقرار الشبكة الكهربائية، مهيبة بالمواطنين والمقيمين ضرورة التعاون لتجاوز هذه المرحلة الاستثنائية عبر ترشيد استهلاك الكهرباء، ومتابعة المستجدات من خلال قنواتها الرسمية.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

بالفيديو.. الوكالة الدولية للطاقة الذرية تشيد بالإمارات وبعلاقات التعاون طويلة الأمد معها

أكدت كارين إرفيو، نائبة المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية ورئيسة إدارة الأمان والأمن النوويين، …