الرئيسية / محلي / رئيس الدولة يمنح السفير البلجيكي وسام الاستقلال من الطبقة الأولى
UAE Barq Campaign

رئيس الدولة يمنح السفير البلجيكي وسام الاستقلال من الطبقة الأولى

منح صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، "حفظه الله"، سعادة أنطوان ديلكور، سفير مملكة بلجيكا لدى دولة الإمارات، وسام الاستقلال من الطبقة الأولى، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيرًا لبلاده لدى الدولة، تقديرًا لجهوده التي أسهمت في تطوير وتعزيز العلاقات بين دولة الإمارات ومملكة بلجيكا في مختلف المجالات.

نورة الكعبي تقلد السفير الوسام

قلّدت معالي نورة الكعبي، وزيرة دولة، سعادة أنطوان ديلكور الوسام، خلال لقاء عُقد في مقر وزارة الخارجية، مؤكدةً حرص دولة الإمارات على مواصلة تعزيز علاقاتها مع مملكة بلجيكا في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المشتركة للبلدين الصديقين.

الإمارات تشيد بدور السفير في تعزيز العلاقات الثنائية

وأعربت معالي نورة الكعبي عن تمنياتها لسعادة السفير بالتوفيق والنجاح في مهامه المقبلة، مثنيةً على دوره في دعم وتعزيز العلاقات المتميزة بين دولة الإمارات ومملكة بلجيكا خلال فترة عمله.

سفير بلجيكا يعرب عن شكره لرئيس الدولة

من جانبه، أعرب سعادة أنطوان ديلكور عن شكره وتقديره لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، "حفظه الله"، على هذا التكريم، مشيدًا بما شهدته العلاقات الإماراتية البلجيكية من تطور، كما توجه بالشكر إلى مختلف الجهات على ما لقيه من تعاون أسهم في نجاح مهمته الدبلوماسية في الدولة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

حاكم الشارقة يصدر مرسوماً باعتماد الهيكل التنظيمي العام لدائرة العلاقات الحكومية

أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً …