الرئيسية / عربي ودولي / رابطة العالم الإسلامي تدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن وتؤكد دعمها الكامل للدول الثلاث
UAE Barq Campaign

رابطة العالم الإسلامي تدين الهجمات الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن وتؤكد دعمها الكامل للدول الثلاث

أدانت رابطة العالم الإسلامي بشدة تكرار الهجمات الإيرانية العدوانية التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية، مؤكدة أن هذه الاعتداءات تمثل انتهاكاً صارخاً للقوانين والأعراف الدولية، وتهدد أمن واستقرار المنطقة.

وقال معالي الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي، رئيس هيئة علماء المسلمين، فضيلة الشيخ الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى، في بيان، إن الهجمات الإيرانية العدوانية المتكررة تنتهك جميع القيم الدينية والقوانين والأعراف الدولية والإنسانية، وتقوض الجهود الرامية إلى استعادة الأمن والاستقرار في المنطقة.

تضامن كامل مع الكويت والبحرين والأردن

وشدد الدكتور محمد بن عبدالكريم العيسى على تضامن رابطة العالم الإسلامي الكامل مع دولة الكويت ومملكة البحرين والمملكة الأردنية الهاشمية، ودعمها لجميع الإجراءات التي تتخذها الدول الثلاث للحفاظ على أمنها وسيادتها، وضمان سلامة مواطنيها والمقيمين على أراضيها.

وأكد أن احترام سيادة الدول والالتزام بالقانون الدولي يمثلان ركيزة أساسية للحفاظ على الأمن الإقليمي، داعياً إلى وقف جميع الممارسات التي من شأنها زيادة التوتر، وتقويض جهود إحلال الأمن والاستقرار في المنطقة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

قرار جديد من "ترامب" بشأن الرسوم الجمركية على كندا

أصدر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب قراراً بتعليق فرض رسوم جمركية بنسبة 50% على السلع الكندية …