تواصل إدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة عجمان تنفيذ حملتها الفرعية الثانية بعنوان "حرّك مركبتك بعد الحادث البسيط"، وذلك ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز السلامة المرورية ورفع مستوى الوعي لدى مستخدمي الطريق، والتي تستمر حتى نهاية شهر يونيو 2026.
الحملة تهدف إلى توعية سائقي المركبات بضرورة تحريك مركباتهم إلى جانب الطريق
وأكد المقدم فؤاد يوسف الخاجة، رئيس قسم المرور والدوريات، أن الحملة تأتي في إطار حرص القيادة العامة لشرطة عجمان على تطوير العمل الشرطي وتحسين جودة الخدمات المقدمة، مشيراً إلى أن الحملة تهدف إلى توعية سائقي المركبات بضرورة تحريك مركباتهم إلى جانب الطريق في حال وقوع الحوادث البسيطة التي لم تسفر عن إصابات بشرية، بما يسهم في تفادي عرقلة حركة السير والحد من الازدحام المروري.
وأوضح أن الالتزام بتحريك المركبات بعد الحوادث البسيطة يعزز من انسيابية الحركة المرورية، خاصة على الطرق الحيوية، ويسهم في تقليل احتمالية وقوع حوادث ثانوية، لافتاً إلى أن السلامة المرورية مسؤولية مشتركة تتطلب تعاون جميع أفراد المجتمع.

برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي