كشفت شركة أبل، عن نتائج مالية فصلية تجاوزت توقعات "وول ستريت"، مدفوعة بحماس العملاء لشراء طرازات جديدة من أجهزة ماك بوك.
إيرادات وأرباح أعلى من التوقعات
وأوضحت الشركة أن المبيعات والأرباح خلال الربع المالي المنتهي في 28 مارس الماضي بلغت 111.18 مليار دولار و2.01 دولار للسهم الواحد، متجاوزة توقعات المحللين التي أشارت إلى تحقيق إيرادات بقيمة 109.66 مليار دولار وأرباح عند 1.95 دولار للسهم، وفق بيانات مجموعة بورصات لندن.
مبيعات آيفون دون التقديرات
وسجلت مبيعات آيفون، الذي لا يزال المنتج الأكثر مبيعاً للشركة بعد نحو 20 عاماً من إطلاقه، نحو 56.99 مليار دولار، لتأتي أقل قليلاً من تقديرات السوق البالغة 57.21 مليار دولار.
استمرار قوة العلامة التجارية
وتأتي هذه النتائج في وقت تواصل فيه أبل الاستفادة من قوة علامتها التجارية وتحديثاتها المستمرة على أجهزتها، خاصة بعد أكبر عملية تطوير لتشكيلة آيفون منذ إطلاق آيفون إكس في عام 2017.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي