اطلع سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، على عدد من الإحصائيات الخاصة ببطولة الفجيرة الدولية لجمال الخيل العربي ومراحل تطوّرها ونتائجها.
جاء ذلك خلال لقاء سمو ولي عهد الفجيرة، في مكتبه بالديوان الأميري، سعادة محمد أحمد الحربي مدير عام جمعية الإمارات للخيول العربية، بحضور سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.

محمد الشرقي يؤكد اهتمام حكومة الفجيرة برياضة الفروسية
وأكّد سموه، اهتمام حكومة الفجيرة برياضة الفروسية ومنافسات الخيول وتعزيز مكانة الإمارة وجهة رائدة في المحافظة على هذا الموروث الثقافي وممارساته.
وأشار سموّه، إلى متابعة ودعم صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، لبطولة الفجيرة الدولية للخيل العربي ودورها في تعزيز حضور رياضة الفروسية وأساليبها وقيمها في المجتمع وبين الأجيال.

من جانبه قدّم سعادة محمد أحمد الحربي، شكره وتقديره إلى سمو ولي عهد الفجيرة على دعم ومتابعة سموه لدور الجمعية في تعزيز مجال الفروسية والحفاظ عليها.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي