استقبل صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم الثلاثاء، الموافق 28 أبريل 2026، معالي عبدالله السيد الهاشمي وعدداً من أفراد عائلته.
دور الرعيل الأول وإخلاصهم وإسهاماتهم في مسيرة بناء الوطن
وتبادل سموه مع الهاشمي وأفراد عائلته خلال اللقاء الأحاديث الودية، مستذكرين دور الرعيل الأول وإخلاصهم وإسهاماتهم في مسيرة بناء الوطن، وأهداه سموه مجموعة من الصور التي توثق أهم المحطات في مسيرته الوطنية بجانب أبرز المناسبات التي جمعته مع المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان "طيب الله ثراه".

تقدير واعتزاز
وقال محمد بن زايد : "نعبر من خلال هذه المبادرة الرمزية عن تقديرنا واعتزازنا بعطائك وتفانيك في خدمة وطنك..ونسأل الله تعالى أن يبارك في عمرك ويديم عليك الصحة والعافية"، مؤكداً أن تعزيز قيم الوفاء والعرفان يعد نهجاً أصيلاً في دولة الإمارات لضمان استمرارية العطاء لدى الأجيال وبناء مجتمع مترابط ومتمسك بأصالته وهويته الوطنية.

تسمية أحد شوارع أبوزبي باسم عبدالله السيد الهاشمي
ووجه صاحب السمو رئيس الدولة بتسمية أحد شوارع أبوظبي باسم معالي عبدالله السيد الهاشمي الذي يعد من الرعيل الأول الذين رافقوا المؤسس المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان وله بصمات بارزة في مسيرة دولة الإمارات، وذلك تكريماً لهذه المسيرة ووفاءً لقيم العطاء والإخلاص والتفاني التي يكرسها أبناء الإمارات جيلاً بعد جيل.

برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي