الرئيسية / اقتصاد / وزارة الاقتصاد: لا نقص في أي سلعة من سلع المخزون الاستراتيجي للدولة
UAE Barq Campaign

وزارة الاقتصاد: لا نقص في أي سلعة من سلع المخزون الاستراتيجي للدولة

‏

أعلنت وزارة الاقتصاد والسياحة أن المخزون الاستراتيجي لدولة الإمارات يتمتع بالكفاءة العالية والشمولية مع ضمان التزويد المستمر على المدى الطويل.

وأوضحت أن الإمارات تتبنى أفضل السياسات لتوفير المخزون الاستراتيجي من جميع السلع الأساسية التي يحتاجها المواطنون والمقيمون والزوار في الدولة بكميات وفيرة وكافية لفترات طويلة.

وأكدت: لا يوجد نقص في أي سلعة من سلع المخزون الاستراتيجي للدولة اليوم في جميع أسواق وإمارات الدولة، سواء من السلع الغذائية أو غير الغذائية.

ونوهت الوزارة بأنها تتابع بشكل يومي كميات المخزون لدى الموردين والمراكز التجارية، وتقوم بإجراء تحليلات دقيقة لمستوى الكفاية لكل سلعة.

وأشارت إلى أنه لا توجد حالياً أي مؤشرات على اضطرابات في التوريد، حيث تجري حركة استيراد السلع والبضائع بالصورة المطلوبة والمخطط لها.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

عروض حصرية وتخفيضات تصل لـ30 ألف درهم في فعالية لكزس للسيارات المستعملة

تعلن وكالة لكزس عن تنظيم فعالية للسيارات المستعملة في شارع الشيخ زايد، وذلك خلال الفترة …