الرئيسية / محلي / هاتفياً.. عبدالله بن زايد يهنئ وزير خارجية الأرجنتين ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

هاتفياً.. عبدالله بن زايد يهنئ وزير خارجية الأرجنتين ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

هنأ سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي بابلو كويرنو بمناسبة تعيينه وزيراً للخارجية والتجارة الدولية والعبادة في جمهورية الأرجنتين، مؤكداً حرص دولة الإمارات على تعزيز العلاقات الثنائية مع الأرجنتين في مختلف المجالات.

بحث علاقات التعاون الثنائي

وبحث الجانبان، خلال اتصال هاتفي، علاقات الصداقة وأوجه التعاون والعمل المشترك بين البلدين، إلى جانب مناقشة فرص تنميتها في المجالات كافة بما يحقق مصالحهما المتبادلة ويخدم خططهما المستقبلية.

تمنيات بالتوفيق وتطلع لتعزيز الشراكة

وأعرب سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان عن تمنياته لمعالي بابلو كويرنو بالتوفيق والنجاح في مهام عمله، مؤكداً تطلعه إلى العمل معه لتعزيز علاقات التعاون بين البلدين، بما يدعم مسارات التنمية ويحقق الخير والازدهار لشعبيهما.

شاهد أيضاً

عبدالله بن زايد يبحث سُبل تعزيز العلاقات الثنائية مع وزير خارجية هولندا هاتفياً

بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال …