الرئيسية / محلي / خلال 3 ساعات.. شرطة الفجيرة تطيح بعصابة خطيرة لسرقة عملاء البنوك

خلال 3 ساعات.. شرطة الفجيرة تطيح بعصابة خطيرة لسرقة عملاء البنوك

تمكنت القيادة العامة لشرطة الفجيرة من الإطاحة بعصابة متخصصة في سرقة عملاء البنوك، بعد ساعات قليلة من ارتكابهم جريمتهم في الإمارة.

وقال سعادة العميد الدكتور علي راشد بن عواش اليماحي، مدير عام العمليات الشرطية، إن تفاصيل القضية بدأت صباح يوم الخميس الموافق 23 أكتوبر 2025، حين تلقت غرفة العمليات في تمام الساعة 10:50 صباحاً بلاغاً من إحدى عميلات البنوك، يفيد بتعرضها لسرقة مبلغ مالي قدره 195 ألف درهم بطريقة ماكرة، حيث قام الجناة بإيهامها بوجود عطل في الإطار الخلفي لمركبتها، وعند نزولها لتفقد الإطار استغل أحدهم الموقف وقام بفتح الباب من الجهة الأخرى وسرقة المبلغ، قبل أن يلوذوا بالفرار.

May be an image of car

ضبط العصابة وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم

وأضاف سعادة العقيد سعيد عبيد سيف الكندي، مدير إدارة التحريات والمباحث الجنائية، أن فريق التحريات باشر العمل فوراً، وتم تشكيل فريق متخصص لتتبع الجناة وجمع المعلومات، حيث تمكن خلال 3 ساعات فقط من تحديد هويتهم بدقة، ليتضح أنهم مطلوبون في قضايا مماثلة في إحدى إمارات الدولة، وبالتنسيق السريع مع شرطة الشارقة، تم ضبط العصابة وإحالتهم إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.

وتناشد القيادة العامة لشرطة الفجيرة الجمهور بتوخي الحيطة والحذر عند مغادرة البنوك، وعدم الانصياع لمحاولات الخداع أو التعامل مع الغرباء، داعياً الجميع إلى الإبلاغ الفوري عن أي حالات اشتباه لضمان سرعة الاستجابة واتخاذ الإجراءات اللازمة.

شاهد أيضاً

بالفيديو والصور.. محمد بن راشد يلتقي ضيوف قمة الإمارات وأفريقيا للاستثمار السياحي 2025

أكد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، …