أشاد صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان، بجهود المكتب الوطني للإعلام في تطوير المشهد الإعلامي بالدولة وتعزيز حضوره محلياً ودولياً، انسجاماً مع توجيهات القيادة الرشيدة التي تولي الإعلام دوراً محورياً في دعم مسيرة التنمية المستدامة.
جاء ذلك خلال استقبال صاحب السمو حاكم عجمان، بحضور سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، اليوم بالديوان الأميري، معالي عبدالله بن محمد بن بطي آل حامد، رئيس المكتب الوطني للإعلام، رئيس مجلس إدارة مجلس الإمارات للإعلام.
حاكم عجمان: الدولة ماضية في بناء منظومة إعلامية متطورة ومؤثرة تقوم على المعرفة والابتكار
وأكد صاحب السمو حاكم عجمان أن دولة الإمارات، بقيادة صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، ماضية في بناء منظومة إعلامية متطورة ومؤثرة تقوم على المعرفة والابتكار، وتعكس القيم الإنسانية التي تميّز نهجها التنموي.
وشهد اللقاء استعراض أبرز المبادرات الهادفة إلى تمكين صناعة الإعلام في الدولة، وتعزيز مساهمتها في الاقتصاد الوطني، إلى جانب بناء نموذج إعلامي مستقبلي يرتكز على التميز والإبداع.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي