الرئيسية / محلي / قائد عام شرطة أبوظبي يطلع على الجهود التطويرية في مركز شرطة فلج هزاع بالعين

قائد عام شرطة أبوظبي يطلع على الجهود التطويرية في مركز شرطة فلج هزاع بالعين

زار معالي اللواء أحمد سيف بن زيتون المهيري، قائد عام شرطة أبوظبي، مركز شرطة فلج هزاع بقطاع الأمن الجنائي، بهدف تعزيز جودة الخدمات الشرطية والارتقاء بمستوى الأمن والأمان في منطقة الاختصاص، واطلع معاليه على منظومة العمل والجهود التطويرية في المركز.

رافق معاليه خلال الزيارة اللواء محمد سهيل الراشدي مدير قطاع الأمن الجنائي، والعميد خالد عبدالله الخوري مدير قطاع دعم اتخاذ القرار والتطوير المؤسسي، والعميد سعيد حميد دلموج الظاهري مدير مديرية شرطة العين، وعدد من نواب المديرين ومديري المراكز.

قائد عام شرطة أبوظبي يستمع إلى شرح حول برامج ومشاريع المركز

واستمع معاليه إلى شرح حول أهم البرامج والمشاريع التطويرية التي ينفذها المركز، والخدمات المقدمة للجمهور، مؤكدًا حرص شرطة أبوظبي على متابعة سير العمل في مختلف الوحدات الشرطية والوقوف على احتياجاتها التطويرية، بما يعزز الكفاءة التشغيلية ويرتقي بجودة الحياة في الإمارة.

شاهد أيضاً

شرطة عجمان تطلق حملة توعوية للحد من القيادة من دون رخصة

أطلقت إدارة المرور والدوريات بشرطة عجمان، الحملة الفرعية للتوعية من مخاطر القيادة من دون رخصة، …