الرئيسية / عربي ودولي / استمرار اضطراب الرحلات في مطار بروكسل

استمرار اضطراب الرحلات في مطار بروكسل

أعلن مطار بروكسل، أن عمليات تأخير وإلغاء الرحلات الجوية ستستمر اليوم الأحد، وذلك بعد تعرض المزود الخارجي لأنظمة تسجيل الوصول والصعود إلى الطائرات لهجوم إلكتروني.

إلغاء نصف رحلات المغادرة المقررة اليوم الأحد

وقال متحدث باسم المطار، إنه تم الطلب من شركات الطيران إلغاء نصف رحلات المغادرة المقررة اليوم الأحد بسبب استمرار حالة الاضطراب، فيما نصح المطار المسافرين بالتأكد من حالة رحلاتهم مع شركات الطيران قبل التوجه إليه. 

وذكر متحدث باسم المفوضية الأوروبية يوم أمس، أنها تتابع الحادث عن كثب، وأن سلامة الطيران ومراقبة الحركة الجوية لم تتأثرا، رغم ما يواجهه الركاب من اضطرابات.

وأضافت المفوضية أنها تعمل بالتنسيق مع الوكالات المعنية لاستعادة سير العمليات، وأن المؤشرات الحالية لا تشير إلى هجوم إلكتروني واسع النطاق أو شديد الخطورة.

شاهد أيضاً

ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات النيبال والتبت إلى 160 قتيلاً

ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية التي ضربت مناطق حدودية بين النيبال وإقليم التبت الصيني …