يخوض فريق أبوظبي للزوارق السريعة الجولة الختامية من بطولة العالم لزوارق الفورمولا 2، التي تستضيفها مدينة فيلا فيلها البرتغالية يومي السبت والأحد، وسط مشاركة نخبة من أبرز المتسابقين العالميين.
سباق السرعة لتحديد مراكز الانطلاق
وتشهد البطولة غداً منافسات سباق السرعة "أفضل زمن"، الذي يحدد مراكز الانطلاق في السباق الرئيسي المقرر بعد غد الأحد، والذي يُنتظر أن يشهد منافسة قوية بين الفرق المشاركة.
مشاركة أبطال الإمارات
ويمثل الفريق في هذه الجولة البطل العالمي راشد القمزي وزميله سالم اليافعي، بينما يترأس البعثة ناصر الظاهري مدير إدارة الرياضات البحرية في النادي، إلى جانب جمعة القبيسي "راديو مان" خلال السباق، لدعم المتسابقين على المسار.
استعدادات مكتملة وثقة كبيرة
وأكد ثاني القمزي، مدير فريق أبوظبي للزوارق السريعة، أن الاستعدادات اكتملت لخوض السباق، مشدداً على الثقة الكبيرة في قدرات متسابقي النادي على تقديم أداء قوي ومنافسة على المراكز المتقدمة في الجولة الختامية.