الرئيسية / صحة / أطعمة تخفف الصداع بطريقة طبيعية

أطعمة تخفف الصداع بطريقة طبيعية

هناك بعض الأطعمة يمكن أن تساعد في تخفيف الصداع، من أبرزها: الأسماك الدهنية الغنية بـ"أوميغا 3"، والمكسرات، والبذور لاحتوائها على المغنيسيوم، والزنجبيل المعروف بتأثيره المسكن، إضافة إلى البطيخ لترطيبه العالي، والشاي الأخضر مع عشبة الليمون لما يحتويان من مركبات مضادة للالتهاب.

شاهد أيضاً

إماراتية نائبة لرئيس المجلس الأعلى للاتحاد الدولي للصيدلة (FIP)

فازت الدكتورة نادية راشد المزروعي، أستاذ مشارك في كلية الصيدلة بجامعة الشارقة، ورئيسة فرع الجمعية …