الرئيسية / محلي / رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره النيجيري

رئيس الدولة يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره النيجيري

تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم الثلاثاء، الموافق الأول من يوليو 2025، اتصالاً هاتفياً من فخامة بولا أحمد تينوبو، رئيس جمهورية نيجيريا الاتحادية.

تطوير مسارات التعاون في مختلف المجالات

وبحث الجانبان خلال الاتصال سبل تطوير مسارات التعاون في مختلف المجالات، خاصة الاقتصادية والاستثمارية والتنموية والاستدامة وغيرها من الجوانب التي تخدم جهود التنمية في البلدين، مؤكدين حرصهما على مواصلة تعزيز العمل المشترك بين البلدين بما يعود بالخير والنماء على شعبيهما.

القضايا والتطورات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك

كما تطرقا إلى عدد من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وتبادلا وجهات النظر بشأنها، مؤكدين في هذا السياق أهمية تعزيز التعاون والعمل المشترك من أجل ترسيخ ركائز الأمن والاستقرار الإقليميين لصالح جميع الشعوب وتنميتها وازدهارها.

شاهد أيضاً

محمد بن راشد يتفقد مشروع شاطئ الممزر: قادر على استيعاب 7 ملايين زائر سنوياً

تفقد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء …