الرئيسية / رياضة / "محاربي الإمارات" تطلق نسختين جديدتين في أبوظبي

"محاربي الإمارات" تطلق نسختين جديدتين في أبوظبي

كشفت اللجنة المنظمة لبطولات محاربي الإمارات للفنون القتالية المختلطة، اليوم الجمعة، عن إطلاق نسختين جديدتين من البطولة، تنظمها شركة بالمز الرياضية، وذلك يومي 12 و13 يونيو المقبل في صالة "سبيس 42 أرينا" بشاطئ الراحة في أبوظبي.

مكانة أبوظبي كمركز رياضي عالمي

وتحمل النسختان الرقم 59 "العربية الإفريقية المشتركة" و60 "الدولية"، وتعدان امتداداً لمسيرة ناجحة ومتواصلة تسلط الضوء على مكانة أبوظبي كمركز رياضي عالمي لرياضات الفنون القتالية المختلطة.

أبرز مواجهات النسخة 59: صراع عربي أفريقي ناري

تشهد النسخة رقم 59 من البطولة، والتي تُقام يوم 12 يونيو، مواجهات قوية تجمع نخبة من المقاتلين العرب والأفارقة. ويتصدر المشهد النزال المرتقب بين العراقي حسين سالم والجزائري سامي يحيى، في صراع يجمع القوة والمهارة.

كما يواجه الجنوب أفريقي دييغو باندو المقاتل الجزائري إسلام مصرف، في لقاء يُتوقع أن يكون حافلاً بالإثارة والتحدي، بينما يتنافس فيكتور نونيس مع محيي الدين أبو بكر على لقب وزن الذبابة.

نزال لقب الوزن الثقيل في النسخة الدولية 60

أما في النسخة رقم 60 ذات الطابع الدولي، والتي تُقام يوم 13 يونيو، يخوض المقاتل فينيسيوس موريرا مواجهة نارية أمام تانر بوسر على لقب الوزن الثقيل، في نزال يعد من أقوى النزالات المرتقبة في الأمسية.

وتُبرز هذه النسخة تواجد نخبة من المقاتلين العالميين، بما يعكس الزخم الدولي الذي تحظى به بطولات "محاربي الإمارات"، ويؤكد مكانتها كمنصة تنافسية تستقطب أبرز نجوم الفنون القتالية المختلطة من مختلف أنحاء العالم.

استمرار الزخم والإثارة في بطولات "محاربي الإمارات"

تمضي بطولات "محاربي الإمارات" في ترسيخ مكانتها على خريطة الفنون القتالية المختلطة العالمية، عبر تنظيم نسخ متميزة من حيث المستوى الفني والتنظيم الاحترافي والتنوّع الجغرافي للمشاركين.

ومع استعداد أبوظبي لاستضافة النسختين المقبلتين، ينتظر جمهور الرياضات القتالية ليلتين من الإثارة والتشويق على حلبة "سبيس 42 أرينا"، ضمن أجندة رياضية حافلة بالفعاليات الدولية.

شاهد أيضاً

اعتماد تراخيص 14 نادياً في دوري الدرجة الأولى

اعتمدت لجنة التراخيص الابتدائية في اتحاد الإمارات لكرة القدم، الترخيص المحلي لـ14 نادياً في دوري …