كشفت دراسة حديثة نُشرت في مجلة "The Journal Aging" أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات، مثل: الكركم، والروز ماري، والثوم، والتوت، قد يُقلل العمر البيولوجي بأكثر من عامين، مؤكدةً دور النظام الغذائي في مكافحة الشيخوخة، وفقا لما ذكرته "The Mirror".

كشفت دراسة حديثة نُشرت في مجلة "The Journal Aging" أن تناول الأطعمة الغنية بالبوليفينولات، مثل: الكركم، والروز ماري، والثوم، والتوت، قد يُقلل العمر البيولوجي بأكثر من عامين، مؤكدةً دور النظام الغذائي في مكافحة الشيخوخة، وفقا لما ذكرته "The Mirror".
بدأت شركة "ميتا" الأمريكية – المالكة لفيسبوك وإنستجرام وواتساب – في استخدام بيانات المستخدمين داخل …