الرئيسية / محلي / شخبوط بن نهيان يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية في السنغال العلاقات الثنائية
UAE Barq Campaign

شخبوط بن نهيان يبحث مع رئيس الجمعية الوطنية في السنغال العلاقات الثنائية

بحث معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، وزير دولة، مع معالي مالك نداي، رئيس الجمعية الوطنية في جمهورية السنغال، العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وجمهورية السنغال، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، لا سيما في التنمية والاستقرار والازدهار في القارة الأفريقية.

جاء ذلك خلال استقبال معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان، في ديوان عام وزارة الخارجية في أبوظبي، معالي رئيس الجمعية الوطنية في جمهورية السنغال.

مناقشة تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك

وناقش الجانبان تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، وأكدا أهمية تعزيز الجهود الدبلوماسية والتنسيق المستمر لدعم الأمن والاستقرار في أفريقيا والمنطقة.

وأشاد الجانبان بالعلاقات الوطيدة التي تجمع دولة الإمارات وجمهورية السنغال، وأكدا حرصهما المشترك على دفع العلاقات الثنائية إلى آفاق أرحب، بما يخدم مصالح البلدين والشعبين الصديقين.

شاهد أيضاً

بالفيديو.. عبدالله بن زايد يبحث مع وزير الخارجية الهندي تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين

استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، معالي …