الرئيسية / عربي ودولي / إخلاء طائرة بمطار فلوريدا بعد تهديد بوجود قنبلة

إخلاء طائرة بمطار فلوريدا بعد تهديد بوجود قنبلة

أعلنت السلطات الأمريكية، اليوم السبت، 26 أبريل 2025، أنه تم العثور على مذكرة تهديد بوجود قنبلة يوم أمس الجمعة، على متن طائرة بمطار في ولاية فلوريدا، ما استدعى إخلاء الطائرة وفرض إغلاق مؤقت، دون العثور على أي متفجرات.

تفاصيل الحادثة على متن الطائرة

وأوضح مسؤولو مكتب شرطة مقاطعة بينيلاس أن مضيفة طيران لاحظت مذكرة تهديد مكتوبة على باب مرحاض الطائرة، خلال الرحلة رقم 2006 التابعة لشركة "اليجيانت إيرويز"، والتي كانت متجهة من مطار سان بطرسبرج كليرووتر إلى مدينة سينسيناتي بولاية أوهايو.

إخلاء الركاب وإيقاف الطائرة

عقب اكتشاف التهديد، قام قائد الطائرة بإيقافها على المدرج، وتم إجلاء جميع الركاب كإجراء احترازي لضمان سلامتهم، فيما باشرت السلطات عمليات التفتيش الأمني فوراً.

استمرار التحقيقات دون تسجيل إصابات

أكدت السلطات أن التحقيقات لا تزال جارية للكشف عن ملابسات الحادثة، مشيرة إلى أنه لم يتم العثور على أي عبوة ناسفة، ولم يتم تسجيل أي إصابات بين الركاب أو طاقم الطائرة.

شاهد أيضاً

الرئيس المصري يجدد رفض مصر الكامل وإدانتها للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول الخليج

جدد الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي، رفض جمهورية مصر العربية الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة التي …