الرئيسية / رياضة / محمد الشرقي يلتقي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للكاراتيه
UAE Barq Campaign

محمد الشرقي يلتقي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للكاراتيه

التقى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة في مكتبه بالديوان الأميري، سعادة اللواء ناصر عبدالرزاق الرزوقي رئيس الاتحادين الإماراتي والآسيوي للكاراتيه، نائب رئيس الاتحاد الدولي للعبة، بحضور سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.

واطّلع سموه خلال اللقاء على تحضيرات استضافة بطولة الدوري العالمي 2025 التي ستقام في إمارة الفجيرة فبراير القادم.

محمد الشرقي يؤكد السمعة الرائدة التي تحظى بها الفجيرة في الأوساط الرياضية العالمية

وأكّد سموه السمعة الرائدة التي تحظى بها إمارة الفجيرة في الأوساط الرياضية العالمية، عبر البنية التحتيّة والموارد التنظيمية في استضافة أهم المنافسات الرياضية، مشيرًا إلى دعم ومتابعة صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة لمسيرة القطاع الرياضي في الإمارة، ومواكبته توجّهات الدولة في هذا المجال وتنافسيته العالمية.

وأشاد سموه بجهود اللجنة المنظمة للبطولة، متمنيًا لها التوفيق في إنجاحها وتحقيق أهدافها في تطوير ودعم قطاع الرياضة على المستوى الوطني والدولي.

من حانبه، تقدّم سعادة اللواء ناصر عبدالرزاق الرزوقي بالشكر والتقدير إلى سمو ولي عهد الفجيرة على دعم سموه للبطولة وحرصه على متابعة تحضيراتها مما يسهم في تحقيق أفضل المستويات والمُخرجات.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

شراكة بين رأس الخيمة وأبوظبي لتطوير تقنيات التنقل ذاتي القيادة

أبرمت هيئة رأس الخيمة للمواصلات ومركز النقل المتكامل "أبوظبي للتنقل"، التابع لدائرة البلديات والنقل، شراكة …