الرئيسية / رياضة / انطلاق بطولة محمد بن خالد القاسمي بنسختها الـ8 في 22 يناير الجاري
UAE Barq Campaign

انطلاق بطولة محمد بن خالد القاسمي بنسختها الـ8 في 22 يناير الجاري

تنطلق النسخة الثامنة من بطولة الشيخ محمد بن خالد القاسمي الدولية الثامنة لكرة اليد - 2025 خلال الفترة من 22 حتى 27 يناير الحالي والتي ينظمها نادي الشارقة الرياضي بالتعاون مع مجلس الشارقة الرياضي، تحت رعاية سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة نائب رئيس المجلس التنفيذي.

الأندية المشاركة في البطولة

يشارك في البطولة 8 أندية من ثلاث قارات هي: الشارقة ومليحة ودبا الحصن من الإمارات وفريق ميلسونجين الألماني والزمالك المصري وناديين من تونس “النجم الساحلي والإفريقي” إضافة لنادي كاظمة الكويتي.

جاهزية النادي لاستضافة البطولة

وأكدت اللجنة المنظمة العليا للبطولة التي يترأسها سعادة خالد عيسى المدفع رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة الرياضي، جاهزية النادي لاستضافة البطولة بهدف تعزيز دور الرياضة في تطوير الروابط الاجتماعية حيث أصبحت هذه البطولة حدثا رياضيا عالميا يسعى لتعزيز التبادل الثقافي والرياضي بين شعوب العالم.

شاهد أيضاً

الوحدة والجزيرة يحققان الفوز في الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا 2

عاد الوحدة بفوز ثمين من أوزبكستان، بعدما تغلب على ناساف كارشي بنتيجة 2-1، في المباراة …