الرئيسية / عربي ودولي / البرلمان العربي يدين قرار إسرائيل بحظر نشاط الأونروا
UAE Barq Campaign

البرلمان العربي يدين قرار إسرائيل بحظر نشاط الأونروا

أدان البرلمان العربي، بشدة حظر إسرائيل نشاط وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين “الأونروا” داخل الأراضي الفلسطينية، واصفاً ذلك بأنه جريمة ضد الإنسانية وتحد سافر لكل القرارات والقوانين الدولية المتعلقة بحماية اللاجئين الفلسطينيين.

وشدد محمد أحمد اليماحي رئيس البرلمان العربي - في بيان له اليوم - على الدور المهم والكبير لوكالة الأونروا التي تقدم العون والإغاثة لحوالي 6.4 مليون لاجئ فلسطيني، منهم مليونا لاجئ في قطاع غزة يتعرضون لعدوان وتجويع غير مسبوق.

ودعا المجتمع الدولي ومجلس الأمن والمنظمات الدولية ومنظمات حقوق الإنسان، للتحرك الفوري والعاجل للضغط على إسرائيل للتراجع عن هذا القرار، ودعم الوكالة للاستمرار في القيام بدورها في تقديم الخدمات الأساسية والضرورية للاجئين الفلسطينيين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

فلوريدا تحظر منصات التواصل على الأطفال دون 14 عاماً

سمحت محكمة استئناف اتحادية أمريكية، الأربعاء، لولاية فلوريدا بتطبيق قانون يحظر على الأطفال دون 14 …