الرئيسية / رياضة / الإمارات للدراجات يقترب من صدارة المرحلة الـ3 من طواف غوانغشي
UAE Barq Campaign

الإمارات للدراجات يقترب من صدارة المرحلة الـ3 من طواف غوانغشي

اقترب سيباستيان مولانو دراج فريق الإمارات من الصدارة في المرحلة الثالثة من طواف غوانغشي، حيث حل في المركز الثاني بعد انطلاقة قوية نحو خط النهاية من جينغشي إلى باما "214 كم"، وذلك بعد أن أنهى المرحلة الثانية في المركز الثالث.

سيطرة فريق الإمارات للدراجات

وسيطر فريق الإمارات للدراجات الهوائية، أمس، على القسم الأخير من المرحلة الثالثة، حيث تولى تيم ويلنز وميشيل فينك تأمين المقدمة في مجموعة المتسابقين، وقاموا بتقليص الفارق مع المتقدمين، دريز دي بونت "ديكاتلون Ag2r" وبيبين ريندرينك "سودال كويك ستيب"، في آخر 10 كم، وانطلق مولانو من بعيد بسرعة فائقة قبل خط النهاية، ليحتل المركز الثاني بفارق ضئيل.

الفريق نجح في السيطرة على السباق

وقال مولانو إن المرحلة كانت طويلة مليئة بالتوتر، خصوصاً في البداية عندما وقعت حادثة اصطدام في الكيلومتر 30، وأضاف: "فقدنا على أثرها لاينجن أحد دارجينا، واضطر للانسحاب"، مشيرا إلى أن الفريق نجح في السيطرة على السباق، معربا عن فخره بالنتيجة، وسعيه للفوز بالمركز الأول في الأيام المقبلة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

أبوظبي تستضيف جران فوندو للدراجات في ديسمبر بجوائز مليوني درهم

أعلن مجلس أبوظبي الرياضي تنظيم سباق مجموعة موانئ أبوظبي جران فوندو يوم 20 ديسمبر المقبل، …