الرئيسية / رياضة / اليوم.. "دبي البحري" يفتح باب التسجيل لأولى جولات القوارب الشراعية 22 قدماً
UAE Barq Campaign

اليوم.. "دبي البحري" يفتح باب التسجيل لأولى جولات القوارب الشراعية 22 قدماً

أعلن نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، اليوم الثلاثاء، الموافق الـ17 من سبتمبر 2024، عن فتح باب التسجيل للمشاركة في سباق الجولة الأولى من بطولة دبي للقوارب الشراعية المحلية 22 قدما، الذي يقام يوم السبت المقبل في افتتاح فعاليات الموسم الرياضي البحري الجديد.

فتح باب التسجيل لأولى جولات القوارب الشراعية 22 قدماً

وتتضمن منافسات الجولة الأولى فئتين، الأولى مخصصة للشباب تحت 21 سنة "مواليد 2003"، والثانية للناشئين تحت 16 سنة "مواليد 2008".

تصور محكم لإنجاح السباق

وقال محمد سيف المري مدير إدارة الشئون الرياضية في نادي دبي الدولي للرياضات البحرية، إن اللجنة المنظمة وضعت تصورا محكما لإنجاح السباق، الذي يمثل باكورة السباقات في الموسم الجديد 2024-2025، وذلك بالتنسيق مع شركاء النجاح من الدوائر الحكومية والمؤسسات الوطنية وأيضا الشريحة المستهدفة من النواخذة والملاك والبحارة المشاركين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

انطلاق مهرجان الظفرة الرابع لسباقات الهجن 22 أكتوبر الجاري

تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، ممثل الحاكم في منطقة الظفرة، ينظم …